Galletas de yogur y cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr mantequilla a temperatura ambiente
- 150gr azúcar
- 1 huevo
- 1 yogur griego sin azúcar
- 1 puñado de cerezas picadas
- 225gr harina
- 25gr maicena
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación de la receta
Mezclar bien harina, levadura, maizena y canela. Reservar.
Batir con la tmx en velocidad 3 o 4 o batidora la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadir el huevo y el yogur y seguir batiendo.
Añadir las cerezas y batir de nuevo en velocidad 3 o 4
Por último añadir la mezcla de ingredientes secos reservada y remover bien hasta obtener una masa uniforme.
En una bandeja de horno con papel de hornear echamos cucharadas en forma de bolitas, luego en el horno abren mas
Meter en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos, enfriar sobre rejilla
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!