Galletas de Navidad
PROGRAMA: 4X20
Ep: 45
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de harina
- 75 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 25 g de azúcar
- 40 g de chocolate
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Lo primero es mezclar la harina con la mantequilla en pomada hasta formar una arenita fina.
A continuación, mezclar el resultado con el azúcar y el huevo y amasar.
Dejar reposar envuelta en papel transparente en la nevera para que se endurezca.
Estirar la masa y formar las galletas con un cortapastas.
Hornear la mezcla a 180º C durante 20 minutos.
Por último, espolvorear con el azúcar y decorar con el chocolate derretido.
Consejo: podemos hacer la masa para las galletas el día anterior y dejarla envuelta en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!