Galletas con corazón de caramelo de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 gr. azúcar blanquilla normal
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 400 gr. harina de repostería sin levadura
- 1 huevo M
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
En un bol aparte, batimos el huevo con la vainilla y lo incorporamos a la mezcla de azúcar y mantequilla.
Para terminar, ponemos la harina, previamente tamizada, hasta que nos quede una masa homogénea.
La estiramos sobre una bandeja de horno (que nos quepa en la nevera) y la metemos en ella, durante unos 30 minutos (si es una hora, mejor).
Pasado ese tiempo la corté con un cortapastas en forma de corazón y para las de ventana de caramelo corté otra vez con un molde más pequeño.
Volvemos a meter las galletas ya cortadas en la nevera otros 30 minutos.
Mientras vamos rompiendo caramelos de fresa, en un mortero.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Sacamos las galletas y en el centro de las que hemos cortado “la ventana” de corazón, ponemos caramelos picados.
Horneamos las galletas a 180ºC durante unos 10 minutos o hasta que los bordes queden dorados. Las galletas pequeñas, o sea, los corazones pequeños, los horneé aparte, pero antes les hice un pequeño agujerito con una boquilla para hacer ese “collar de galletas” y las horneé sólo 5 minutos.
Foto del plato terminado:

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