Galletas de avena con chocolate y yogurt -concurso-

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 135gr harina integral
- 100gr copos de avena
- 30gr gotitas de chocolate
- 50gr aceite girasol
- 3 cucharadas de miel
- 60gr de yogurt blanco natural
- 2 cucharadas agua caliente
- 1 cuchara de bicarbonato sódico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas de avena con chocolate y yogurt -concurso-:
. Precalienta el horno a 160º
. En un bol, mezcla, la harina junto la avena, el aceite, las tres cucharadas de miel, el yogurt.
Reserva.
. En un vaso pon dos cucharadas de agua caliente y añade 1 cucharada de bicarbonato sódico, remueve y añade al bol junto el resto de ingredientes.
. Ahora amasa todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea, añade las pepitas de chocolate y sigue mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
. Una vez conseguida la masa, con la ayuda de una cuchara, coge porciones y forma pequeñas bolitas, la bandeja de horno tenla preparada con papel vegetal y ves añadiendo una a una las bolitas, una vez cubierta la bandeja con ellas, aplana de una en una hasta conseguir que queden con forma de galleta.
. El horno ya estará bien calentito, pon la bandeja dentro y deja que se hagan unos 15 min o hasta que veas que cogen un ligero color dorado.
. Cuando las saques del horno pueden estar un pelín blandas pero no importa, porque dejándolas enfriar en la rejilla conseguirás que se queden crujientes y muy ricas!
Buen provecho!

. En un bol, mezcla, la harina junto la avena, el aceite, las tres cucharadas de miel, el yogurt.
Reserva.
. En un vaso pon dos cucharadas de agua caliente y añade 1 cucharada de bicarbonato sódico, remueve y añade al bol junto el resto de ingredientes.
. Ahora amasa todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea, añade las pepitas de chocolate y sigue mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
. Una vez conseguida la masa, con la ayuda de una cuchara, coge porciones y forma pequeñas bolitas, la bandeja de horno tenla preparada con papel vegetal y ves añadiendo una a una las bolitas, una vez cubierta la bandeja con ellas, aplana de una en una hasta conseguir que queden con forma de galleta.
. El horno ya estará bien calentito, pon la bandeja dentro y deja que se hagan unos 15 min o hasta que veas que cogen un ligero color dorado.
. Cuando las saques del horno pueden estar un pelín blandas pero no importa, porque dejándolas enfriar en la rejilla conseguirás que se queden crujientes y muy ricas!
Buen provecho!
Foto del plato terminado:

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