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Galettes de manzana y canela (Apple cinnamon galettes)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Masas quebradas
- ½ taza de crema agria
- 2 cucharadas + ½ taza de azúcar moreno o azúcar demerara
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 4 tazas de manzanas peladas y laminadas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 6 cucharaditas de mantequilla sin sal
- 1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua
- Azúcar turbinado
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, vamos a hacer el relleno. Para ello, en un bol, mezclamos la crema agria con el azúcar moreno y el chorrito de vainilla. Reservamos.
Por otro lado, en un bol, mezclamos las láminas de manzana con el azúcar moreno y la canela.
Estiramos la masa quebrada y la dividimos en seis. Encima de cada trozo, disponemos una cantidad generosa de crema, unas láminas de manzana y una cucharada de mantequilla.
Doblamos los bordes de la masa, cubriendo la fruta y superponiendo los pliegues. Pintamos las galettes con huevo batido y un poco de azúcar turbinado. Horneamos a 190ºC durante 20-25 minutos.
Servimos.
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