El Pozo

Frixuelos
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 200 ml de anís
  • 5 huevos
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • 15 cucharadas soperas de harina
  • 1 limón rallado
  • Piza de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Frixuelos.

Mezclamos los huevos con el azúcar y el anís. Incorporamos la leche y después la harina poco a poco. Añadimos ralladura de limón. Tenemos que conseguir una masa no muy densa.


Pintamos una sartén con unas gotas de aceite y añadimos un poco de masa del frixuelo.


Extendemos por toda la sartén y cocinamos por ambas caras hasta que esté dorado.


Servimos solos o con un poco de azúcar o miel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina