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Frixuelos
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 200 ml de anís
- 5 huevos
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 15 cucharadas soperas de harina
- 1 limón rallado
- Piza de sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Frixuelos.
Mezclamos los huevos con el azúcar y el anís. Incorporamos la leche y después la harina poco a poco. Añadimos ralladura de limón. Tenemos que conseguir una masa no muy densa.
Pintamos una sartén con unas gotas de aceite y añadimos un poco de masa del frixuelo.
Extendemos por toda la sartén y cocinamos por ambas caras hasta que esté dorado.
Servimos solos o con un poco de azúcar o miel.
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