Frixuelos Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 l de leche

200 ml de anís

5 huevos

6 cucharadas soperas de azúcar

15 cucharadas soperas de harina

1 limón rallado

Piza de sal

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos los huevos con el azúcar y el anís. Incorporamos la leche y después la harina poco a poco. Añadimos ralladura de limón. Tenemos que conseguir una masa no muy densa.

  3. Pintamos una sartén con unas gotas de aceite y añadimos un poco de masa del frixuelo.

  4. Extendemos por toda la sartén y cocinamos por ambas caras hasta que esté dorado.

  5. Servimos solos o con un poco de azúcar o miel.