Fritura de gallo con ajo y perejil

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 gallo de un kilo (lepidorhombus boscii) en cuatro lomos
  • Hojas de shiso leaves (verdes)
  • Harina para pescados de santa rita
  • Aderezo para rebozar con perejil y ajo de santa rita
  • Sal común
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fritura de gallo con ajo y perejil:

Preparación:

Cortamos los lomos en daditos y los vamos echando en una bolsa con el preparado de harina, perejil y ajo, y la misma parte de harina, cerramos, envolvemos bien y sacamos.

Los pasamos por una sartén con aceite de oliva muy caliente (unos 180º C) que los cubra. Dejamos que se doren, sacamos y escurrimos en papel absorbente.

Presentación:

En un plato llano cubrimos el fondo con hojas de “Shiso Leaves“ que aportan un sabor a especias (comino) asiáticas muy potente. Ponemos los daditos encima y…. listos para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina