Fritura de gallo con ajo y perejil

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 gallo de un kilo (lepidorhombus boscii) en cuatro lomos
- Hojas de shiso leaves (verdes)
- Harina para pescados de santa rita
- Aderezo para rebozar con perejil y ajo de santa rita
- Sal común
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fritura de gallo con ajo y perejil:
Preparación:
Cortamos los lomos en daditos y los vamos echando en una bolsa con el preparado de harina, perejil y ajo, y la misma parte de harina, cerramos, envolvemos bien y sacamos.
Los pasamos por una sartén con aceite de oliva muy caliente (unos 180º C) que los cubra. Dejamos que se doren, sacamos y escurrimos en papel absorbente.
Presentación:
En un plato llano cubrimos el fondo con hojas de “Shiso Leaves“ que aportan un sabor a especias (comino) asiáticas muy potente. Ponemos los daditos encima y…. listos para comer.

Cortamos los lomos en daditos y los vamos echando en una bolsa con el preparado de harina, perejil y ajo, y la misma parte de harina, cerramos, envolvemos bien y sacamos.
Los pasamos por una sartén con aceite de oliva muy caliente (unos 180º C) que los cubra. Dejamos que se doren, sacamos y escurrimos en papel absorbente.
Presentación:
En un plato llano cubrimos el fondo con hojas de “Shiso Leaves“ que aportan un sabor a especias (comino) asiáticas muy potente. Ponemos los daditos encima y…. listos para comer.
Foto del plato terminado:

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