Frittata de huevo, espaguetis, jamón y verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 1 paquete de tiras de jamón
  • 1 pimiento verde
  • 100 g espaguetis
  • 1 pizca hierbas provenzales
  • 1 salsa barbacoa

Preparación de la receta


En primer lugar pones a cocer unos espaguetis en una cacerola con un poco de aceite y sal. Cuando estén los escurres y los reservas. Después pones un pimiento verde para que se dore en tiras finitas.


Cuando esté doradito echas las tiritas de jamón y lo remueves todo un poco.


Echa la pasta y remuévelo todo bien para que coja el sabor del pimiento y el jamón.


En un bol bate los 5 huevos y echas dos cucharadas de hierbas provenzales y lo remueves.


Échalo en la sartén donde está la pasta. Con una cuchara lo remueves rápido todo bien para que haya huevo para toda la pasta.


Deja que se haga durante un rato y cuando creas que ya está hecha, la das la vuelta.


Emplátala cuando este lista, pon en un bol un poco de salsa barbacoa y¡ listo!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina