Frittata de huevo, espaguetis, jamón y verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 huevos
1 paquete de tiras de jamón
1 pimiento verde
100 g espaguetis
1 pizca hierbas provenzales
1 salsa barbacoa
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar pones a cocer unos espaguetis en una cacerola con un poco de aceite y sal. Cuando estén los escurres y los reservas. Después pones un pimiento verde para que se dore en tiras finitas.

    Cuando esté doradito echas las tiritas de jamón y lo remueves todo un poco.

    Echa la pasta y remuévelo todo bien para que coja el sabor del pimiento y el jamón.

    En un bol bate los 5 huevos y echas dos cucharadas de hierbas provenzales y lo remueves.

    Échalo en la sartén donde está la pasta. Con una cuchara lo remueves rápido todo bien para que haya huevo para toda la pasta.


    Deja que se haga durante un rato y cuando creas que ya está hecha, la das la vuelta.

    Emplátala cuando este lista, pon en un bol un poco de salsa barbacoa y¡ listo!