Fritada de solomillo y papas
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de solomillo de ternera
- patatas grandes
- 200 g de cebollitas francesas
- romero
- 1 dl de vino tinto
- pimentón
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Pelar las patatas y cortarlas en dados.
- Pelar las cebollitas y freír juntas a fuego lento. Escurrirlas.
- Cortar el solomillo en dados y saltear a fuego vivo añadiendo las patatas, las cebollas, el romero y finalmente el vino y el pimentón.
- Pelar las cebollitas y freír juntas a fuego lento. Escurrirlas.
- Cortar el solomillo en dados y saltear a fuego vivo añadiendo las patatas, las cebollas, el romero y finalmente el vino y el pimentón.
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