Frijoles negros con patica de cerdo y ropa vieja

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo sobre barriga
  • 1 patica de cerdo mediana
  • 500g frijol negro
  • 1 cebolla cabezona roja
  • 1 tallo cebolla larga
  • 3 cabezas de ajo
  • 1 tomate rojo grande
  • sal y pimienta algusto

Preparación de la receta


remojar los frijoles desde la noche anterior,lavar y poner al fuego con la pata de cerdo, cuando esten blando bajar el fuego y dejar calar. aparte preparar un hogao con tomate, cebolla y ajo, sal y pimienta y añadirselos....para la ropa vieja cocinar y desmechar la carne, luegodejarla cocinar un poco mas con el resto del guiso, servir en un plato hondo y encima poner la ropa vieja..... puedes acompañar con arroz blanco..


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina