Fricasé de berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 berenjenas en rodajas
- 25 gr de mantequilla
- 3 cucharadas aceite oliva
- 1 cebolla picada
- 500 gr tomates maduros
- perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos
- zumo de un limón
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fricasé de berenjena:
Ponga las rodajas de berenjena en un escurridor, salelas y dejelas sudar unos 30 minutos. Mientras tanto, fundala mantequilla con el aceite en una cazuela, eche la cebolla y rehoguela a fuego lento durante 5 minutos, removiendo de
vez en cuando. Enjuague la berenjena, sequela e incorporate
a la cazuela. Añada tambien el tomate, el perejil, el ajo, sal y pimienta. Mezclelo todo bien y rehdguelo a fuego medio durante 15 minutos, hasta que las berenjenas esten tiernas.
Retire la cazuela del fuego. Bata los huevos con el zumo de limon y viertalo sobre la mezcia de berenjena. Remueva rapidamente para que el huevo recubra la mezcia como una crema. Sirva el fricase enseguida en una fuente caliente.

vez en cuando. Enjuague la berenjena, sequela e incorporate
a la cazuela. Añada tambien el tomate, el perejil, el ajo, sal y pimienta. Mezclelo todo bien y rehdguelo a fuego medio durante 15 minutos, hasta que las berenjenas esten tiernas.
Retire la cazuela del fuego. Bata los huevos con el zumo de limon y viertalo sobre la mezcia de berenjena. Remueva rapidamente para que el huevo recubra la mezcia como una crema. Sirva el fricase enseguida en una fuente caliente.
Foto del plato terminado:

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