Flores de carnaval

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos caseros
  • 25 cl de agua.
  • 25 cl de leche del día.
  • Cortezas de un limón.
  • 18 ó 20 cucharadas de harina.
  • Aceite de oliva sabor suave.
  • Sal.

Preparación de la receta


Batimos los tres huevos y añadimos una poquita de sal.


Incorporamos el agua y la leche y removemos.


Procedemos a incorporar poco a poco las cucharadas de harina y continuamos removiendo hasta que la mezcla sea homogénea.


Calentamos el aceite de oliva--no excesivamente--, incorporando las cortezas de limón durante unos minutos y posteriormente las retiramos.


Situamos los moldes que vayamos a utilizar en la sartén, sumergiéndolos en abundante aceite de oliva y auxiliándonos de un par de vasos o tarros de cristal.


Espolvoreamos con azúcar glass las flores cuando vayamos a degustarlas.


Emplatamos y decoramos.


Foto del plato terminado:

Trucos


Fuente: http://www.gastronomiaenverso.es/flores-de-carnaval/

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