

Florentinos
PROGRAMA: Bombón
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de chocolate
- 80 g de azúcar
- 80 g de harina
- 50 g de almendra tostada
- 50 g de naranja confitada
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de nata
- Mantequilla

Preparación de la receta
Mezclar el azúcar con la harina, las almendras picadas, la naranja picada en trocitos pequeños, la nata y las claras sin batir.
Formar con ayuda de una cucharadita pequeñas porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio forrada con mantequilla.
Cocer a horno fuerte unos diez minutos, retirar de la bandeja y dejar enfriar.
Fundir el chocolate troceado y añadir un poco de mantequilla, bañar las pastas y decorar antes de que se enfríe con trocitos de naranja confitada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!