El Pozo

Florentinos
PROGRAMA: Bombón      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de chocolate
  • 80 g de azúcar
  • 80 g de harina
  • 50 g de almendra tostada
  • 50 g de naranja confitada
  • 4 claras de huevo
  • 2 cucharadas de nata
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Mezclar el azúcar con la harina, las almendras picadas, la naranja picada en trocitos pequeños, la nata y las claras sin batir.


Formar con ayuda de una cucharadita pequeñas porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio forrada con mantequilla.


Cocer a horno fuerte unos diez minutos, retirar de la bandeja y dejar enfriar.


Fundir el chocolate troceado y añadir un poco de mantequilla, bañar las pastas y decorar antes de que se enfríe con trocitos de naranja confitada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina