FlaÓ

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 gr HARINA
  • 85 gr MANTEQILLA
  • 40 gr AZÚCAR
  • 2 YEMAS HUEVO
  • 20 ml ANÍS
  • 70 gr MATALAUVA
  • 500 gr QUESO FRESCO CABRA
  • 160 gr AZÚCAR
  • 3 HUEVOS
  • 200 ml NATA LÍQUIDA
  • 120 gr HIERBABUENA FRESCA PICADA
  • AZÚCAR PARA DECORAR

Preparación de la receta


PAEA HACER LA MASA: HAY QUE DERRETIR LAMANTEQUILLA, PONER UNA PIZCA DE SAL Y LAS SEMULLAS DE MATALAUVA EN LA HARINA Y MEZCLAR TODO, AÑADUENDO LUEGO LAS YEMAS Y EL ANÍS. FOERMAREMOS UNA MASA QUE DEBEMOS DEJAR REPOSAR EN EL FRIGO DURANTE UNA HORA.
PARA EL RELLENO:TRITURAR EL QUESO Y MEZCLARLO CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR, AÑADIR LA NATA TÍBIA Y LA HIERBABUENA PICADA , MEZCLANDO BIEN.
EXRENDEMOS LA MASA EN UN MOLDE REDONDO Y PINCHAMOS LA MASA. VERTER EL RELLENO Y HORNEAMOS A 180 GR DURANTE 30 O 40 MINUTOS.

Trucos

ES UN POSTRE TÍPICO DE IBIZA, NO ES QUE ESTÉ BUENO ES QUE ES BUENISIMO.LA HIERBABUENA LE DA UN TOQUE MUY PECULIAR
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina