FlaÓ
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
170 gr HARINA
85 gr MANTEQILLA
40 gr AZÚCAR
2 YEMAS HUEVO
20 ml ANÍS
70 gr MATALAUVA
500 gr QUESO FRESCO CABRA
160 gr AZÚCAR
3 HUEVOS
200 ml NATA LÍQUIDA
120 gr HIERBABUENA FRESCA PICADA
AZÚCAR PARA DECORAR
- Receta paso a paso
- PAEA HACER LA MASA: HAY QUE DERRETIR LAMANTEQUILLA, PONER UNA PIZCA DE SAL Y LAS SEMULLAS DE MATALAUVA EN LA HARINA Y MEZCLAR TODO, AÑADUENDO LUEGO LAS YEMAS Y EL ANÍS. FOERMAREMOS UNA MASA QUE DEBEMOS DEJAR REPOSAR EN EL FRIGO DURANTE UNA HORA.
PARA EL RELLENO:TRITURAR EL QUESO Y MEZCLARLO CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR, AÑADIR LA NATA TÍBIA Y LA HIERBABUENA PICADA , MEZCLANDO BIEN.
EXRENDEMOS LA MASA EN UN MOLDE REDONDO Y PINCHAMOS LA MASA. VERTER EL RELLENO Y HORNEAMOS A 180 GR DURANTE 30 O 40 MINUTOS.