

Flan salado de pollo y setas shiitake
El microondas 2 Ep: 21

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina microondas, Cocina asiática.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 21
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 300 ml de caldo de pollo aproximadamente
- 150 de pechuga de pollo
- 4 setas shiitake secas
- 4 cucharadas soperas de salsa de soja
Preparación de la receta
Rehidratar las setas en agua fría durante media hora. Cascar los huevos, verterlos en un vaso medidor y medir 3 veces su volumen en caldo.
Cortar las setas y la pechuga en trocitos, sazonar con la salsa de soja y sal.
Mezclar los huevos (no batir) e incorporarle el caldo, un poco de salsa de soja y sal. Echar una porción de setas y pollo en cada bol y cubrir con la mezcla de caldo y huevo. Meter al micro al 50% durante 15 mn o hasta que los flanes queden cuajados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!