Flan salado de pollo y setas shiitake Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina microondas, Cocina asiática,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
300 ml de caldo de pollo aproximadamente
150 de pechuga de pollo
4 setas shiitake secas
4 cucharadas soperas de salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. Rehidratar las setas en agua fría durante media hora. Cascar los huevos, verterlos en un vaso medidor y medir 3 veces su volumen en caldo.

  3. Cortar las setas y la pechuga en trocitos, sazonar con la salsa de soja y sal.

  4. Mezclar los huevos (no batir) e incorporarle el caldo, un poco de salsa de soja  y sal. Echar una porción de setas y pollo en cada bol y cubrir con la mezcla de caldo y huevo. Meter al micro al 50% durante 15 mn o hasta que los flanes queden cuajados.