El Pozo

Flan moco de troll

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 l de leche
  • Un sobre de preparado para elaborar flan
  • Una tarrina de queso granulado 0 %
  • Azúcar
  • Canela
  • Esencia de vainilla
  • Colorante alimentario de color verde
  • Mermelada de fresa 0 %
  • Calabazas de gominola, dedos de chocolate y articulos dulces de Halloween

Preparación de la receta


•Preparamos el flan según nos indique el fabricante, lo único que añadimos al mismo en el proceso de cocción, la canela, la esencia de vainilla, el colorante verde y la tarrina de queso granulado (para conseguir la textura de un auténtico “moco de troll”).


•La mezcla caliente se echa en un molde apto para su enfriamiento.


•Después de dejarlo enfríar se presenta en un plato y se decora con la “sanguinolenta” mermelada de fresa y las diferentes golosinas de Halloween.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina