Flan de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Manzana
  • 5 Huevos
  • 250 gr Azucar
  • 1 Yogur griego
  • Caramelo liquido

Preparación de la receta


Para preparar la receta de flan de manzana, se carameliza un molde, se echan en un bol los huevos se baten y a continuación se echa el azúcar y se bate hasta que la mezcla esté blanquecina, se añade el yogur y se sigue batiendo y mas tarde se incorporan las manzanas cortadas a trocitos pequeños y se bate.
Se mete al horno 45 minutos a 160º al baño de maría , cuando pase el tiempo se espera que se enfrié para darle la vuelta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden asar las manzanas o cocerlas con canela, clavo y agua antes de incorporarlas a los huevos batidos, pero a mí particularmente me gusta más las manzanas sin cocinarlas, en crudo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina