Flan de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Manzana
- 5 Huevos
- 250 gr Azucar
- 1 Yogur griego
- Caramelo liquido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de flan de manzana, se carameliza un molde, se echan en un bol los huevos se baten y a continuación se echa el azúcar y se bate hasta que la mezcla esté blanquecina, se añade el yogur y se sigue batiendo y mas tarde se incorporan las manzanas cortadas a trocitos pequeños y se bate.
Se mete al horno 45 minutos a 160º al baño de maría , cuando pase el tiempo se espera que se enfrié para darle la vuelta.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden asar las manzanas o cocerlas con canela, clavo y agua antes de incorporarlas a los huevos batidos, pero a mí particularmente me gusta más las manzanas sin cocinarlas, en crudo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!