Flan de huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 120 gr. azúcar
- 500 gr. leche
- un chorrito de licor o azúcar vainillado (optativo)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de huevo:
Caramelizar un molde tipo plum-cake, de 1 litro de capacidad. Reservar.
Eche en el vaso los ingredientes y bátalos durante 10", velocidad 4.
Vierta la preparación en el molde y cubra con papel albal.
Colóquelo en el recipiente varoma. Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el varoma encima de la tapadera, bien cerrado.
Programe 30', temperatura varoma y velocidad 2 1/2.

Eche en el vaso los ingredientes y bátalos durante 10", velocidad 4.
Vierta la preparación en el molde y cubra con papel albal.
Colóquelo en el recipiente varoma. Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el varoma encima de la tapadera, bien cerrado.
Programe 30', temperatura varoma y velocidad 2 1/2.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!