Flan de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr. leche condensada
  • 400ml. leche
  • 5 huevos
  • 100gr. coco rayado
  • 125gr. azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de coco:

Precalentamos el horno a 180º. En una cazuela atemperamos la leche para que no esté muy fría y añadimos el coco rayado. Dejamos reposar un rato para que se rehidrate. Batimos con una varilla los huevos en una fuente amplia. Incorporamos la leche condensada al cazo y la disolvemos. Añadimos la mezcla a los huevos y removemos.

Con el azúcar hacemos un caramelo oscuro. Yo lo hago en el propio molde para no ensuciar más cacharros. Lo extendemos bien por los laterales y vertemos la mezcla en el molde.

Horneamos al baño maría 45 minutos o hasta que la pinchar con un palillo este salga húmedo pero no con líquido. Dejamos enfriar, desmoldamos y lo guardamos en la nevera.






¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina