Flan de café
INGREDIENTES PRINCIPALES
- • 2 tazas de café
- • 300 ml. de leche
- • 370 gr. de leche condensada
- • 4 huevos
- • para el caramelo:
- • 100 gr. de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de café:
Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Reserva.
Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara 2 cafés solos, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170º C durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, deja atemperar, desmolda y sirve.
Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara 2 cafés solos, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170º C durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, deja atemperar, desmolda y sirve.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!