Flan de café

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • • 2 tazas de café
  • • 300 ml. de leche
  • • 370 gr. de leche condensada
  • • 4 huevos
  • • para el caramelo:
  • • 100 gr. de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de café:

Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Reserva.

Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara 2 cafés solos, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170º C durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, deja atemperar, desmolda y sirve.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina