Flan de bombones ferrero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 bombones Ferrero Rocher
  • 1/2 litro leche entera
  • 1 bote leche evaporada
  • 200ml nata
  • 100 azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • caramelo liquido para el molde

Preparación de la receta


Método Tradicional
Caramelizar un molde

Triturar los bombones, para facilitar la tarea, añadir un chorrito de leche del 1/2 litro que se necesita para hacer esta receta.

Añadir el resto de las leche, la leche evaporada,la nata, el azúcar y los sobres de cuajada. Batir todo y llevar toda la mezcla al fuego. Remover constantemente hasta que empiece a hervir.

Apartar del fuego y verter sobre el molde elegido caramelizado. Cuando enfríe guardar en la nevera.


Método Thermomix
Caramelizar un molde y dejarlo en la nevera mientras preparamos la mezcla.

Triturar los bombones velocidad 5-7-9, unos segundos.

Añadir la leche, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Programar 100º, 12 minutos, velocidad 2 1/2.

Verter sobre el molde caramelizado y cuando enfríe llevar a la nevera.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina