Flan de bombones ferrero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 bombones Ferrero Rocher
- 1/2 litro leche entera
- 1 bote leche evaporada
- 200ml nata
- 100 azúcar
- 2 sobres de cuajada
- caramelo liquido para el molde
Preparación de la receta
Método Tradicional
Caramelizar un molde
Triturar los bombones, para facilitar la tarea, añadir un chorrito de leche del 1/2 litro que se necesita para hacer esta receta.
Añadir el resto de las leche, la leche evaporada,la nata, el azúcar y los sobres de cuajada. Batir todo y llevar toda la mezcla al fuego. Remover constantemente hasta que empiece a hervir.
Apartar del fuego y verter sobre el molde elegido caramelizado. Cuando enfríe guardar en la nevera.
Método Thermomix
Caramelizar un molde y dejarlo en la nevera mientras preparamos la mezcla.
Triturar los bombones velocidad 5-7-9, unos segundos.
Añadir la leche, la leche evaporada, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Programar 100º, 12 minutos, velocidad 2 1/2.
Verter sobre el molde caramelizado y cuando enfríe llevar a la nevera.
Foto del plato terminado:

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