El Pozo

Fitzza con base de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor mediana
  • 1 huevo
  • pizca oregano
  • pizca sal
  • 200gr carne picada de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de tomate sin azucares añadidos
  • 1 loncha de fiambre de pechuga de pavo

Preparación de la receta


Poner el horno a precalentar.
Lavar la coliflor y triturarla con una picadora o bien con un rallador. Quitarle bien el agua que suelta, para dejarla lo mas seca posible para que en la masa no suelte el agua, con un papel absorvente.


Una vez triturada, añadirle un huevo, y mezclar todo bien hasta conseguir una masa. Añadir también oregano y sal al gusto.


Una vez tenemos la masa lista, ponemos en una bandeja de horno, papel para horno y extendemos sobre el la masa, haciendo la fit pizza de la forma que mas nos guste.


Cuando tenemos lista la masa, la meteremos al horno que previamente hemos calentado.
A 180º unos 10 minutos por cada lado de la base de nuestra fit pizza, cuando hayan pasado 10 minutos, darle la vuelta a la base y dejar otros 10 minutos.


Mientras se va haciendo nuestra base de pizza, en una sartén con una gota de aceite de oliva virgen extra, añadimos los 200gramos de carne picada de pollo y salpimentamos (añadir sal y pimienta). Una vez hecho, retiramos y reservamos.


Cuando nuestra base este lista, sacamos del horno.
Añadimos 2 cucharadas de tomate sin azucares añadidos y extedemos por toda la base de la fit pizza.
Seguimos añadiendole cebolla, cortada en tiras muy finas.
Pimiento rojo, también cortado en tiras muy finas.
Carne picada de pollo.
Una loncha de fiambre de pechuga de pollo cortada en tiras.
Un poco de oregano por encima.


Una vez tenemos nuestros ingredientes colocados en nuestra fit pizza, la metemos al horno 180º unos 8-10 minutos.
Sacar del horno y servir.
Buen provecho!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se quiere se le puede añadir queso rallado light por encima.
En este caso no le añadí, porque no me entraba en mis macronutrientes de esa comida.
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