Fit-minipancakes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 50ml Clara de huevo
- 1 scoop Proteina de Vainilla
- 10gr Semillas de Chía
- 1CS Agua o Leche vegetal
Preparación de la receta
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea (yo utilizo un procesador de alimentos)
Preparar una sartén antiadherente a fuego medio, cuando esté bien caliente verter la masa haciendo forma de pancake (tamaño deseado según gustos). Cuando se vea que salen como burbujas de aire es el momento de darle la vuelta, un minuto por el otro lado y sacar.
Montar un pancake encima de otro, añadir topping a elección y a disfrutar
Foto del plato terminado:
Trucos
¡SUGERENCIA! Como topping se puede usar sirope de agave, coco rallado, frutos secos, fruta....imaginación al poder!NOTA: yo no utilicé nada de aceite en la sartén ya que no se pega nada, solo la uso para esto y tortillas, si no tenéis esta suerte, echar una gotita de aceite de oliva o coco y esparcir con una servilleta de papel por toda la superficie.
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