El Pozo

Fit-flan to go

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rodaja de piña en su jugo
  • 1 Scoop proteina Cookies
  • 2 laminas gelatina
  • 2 CS queso fresco batido 0% o queso quark
  • 1 cc semillas de chia
  • 100 ml jugo de la piña

Preparación de la receta


Poner las láminas de gelatina a hidratar (cubrirlas de agua fria hasta que se reblandezcan)


Poner en una procesadora de alimentos la piña a trozoz, los 100ml de jugo de piña y el scoop de proteina.
Batir hasta que no hayan grumos (o dejar algun tropezon de piña, es cuestión de gustos!)


pasar la mezcla anterior a un bol apto para microondas e incorporar las semillas de chia y el coco rallado.
Mezclar bien y poner en el microondas durante 2 minutos a una potencia de 600W


Una vez caliente, incorporar las láminas de gelatina que ya estarán hidratadas y mesclar todo bien.
Incorporar el Queso fresco batido y seguir mezclando.


Pasar la mezcla a un recipiente portátil y dejar enfriar en la nevera toda la noche.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo he optado por poner la mezcla en un tupper para llevar ya que es un snack perfecto para llevar al trabajo para media mañana o media tarde....se puede poner en flaneras, en moldes...a gusto!!!
se podria decorar con un poco de sirope, frutos secos....
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