

Finger food de salmón
Fácil y resultón T4 Ep: 87
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fácil y resultón T4
- Episodio: 87
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 lonchas de salmón ahumado
- 1 Aguacate
- 1 Cebolla morada
- 1 Limón
- Tabasco
- Sésamo negro
- Huevas de salmón
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos una especie de guacamole picando y mezclando el aguacate, la cebolla cortada en brunoise, el zumo de limón, el sésamo negro, sal, pimienta y el tabasco.
Entonces, hacemos rollitos con el salmón y los cubrimos con el guacamole.
Cubrimos con las huevas y decoramos con eneldo fresco.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!