El Pozo

Finger food de salmón
PROGRAMA: Fácil y resultón T4      Ep: 87
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 lonchas de salmón ahumado
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Limón
  • Tabasco
  • Sésamo negro
  • Huevas de salmón
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos una especie de guacamole picando y mezclando el aguacate, la cebolla cortada en brunoise, el zumo de limón, el sésamo negro, sal, pimienta y el tabasco.


Entonces, hacemos rollitos con el salmón y los cubrimos con el guacamole.


Cubrimos con las huevas y decoramos con eneldo fresco.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina