Finger food de salmón
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 lonchas de salmón ahumado
- 1 Aguacate
- 1 Cebolla morada
- 1 Limón
- Tabasco
- Sésamo negro
- Huevas de salmón
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos una especie de guacamole picando y mezclando el aguacate, la cebolla cortada en brunoise, el zumo de limón, el sésamo negro, sal, pimienta y el tabasco.
-
Entonces, hacemos rollitos con el salmón y los cubrimos con el guacamole.
-
Cubrimos con las huevas y decoramos con eneldo fresco.
-
Servimos.