Finger food de salmón
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Buffet,
Last minute,
Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 lonchas de salmón ahumado
1 Aguacate
1 Cebolla morada
1 Limón
Tabasco
Sésamo negro
Huevas de salmón
Eneldo fresco
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos una especie de guacamole picando y mezclando el aguacate, la cebolla cortada en brunoise, el zumo de limón, el sésamo negro, sal, pimienta y el tabasco.
-
Entonces, hacemos rollitos con el salmón y los cubrimos con el guacamole.
-
Cubrimos con las huevas y decoramos con eneldo fresco.
-
Servimos.