Finger food de salmón Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 lonchas de salmón ahumado
1 Aguacate
1 Cebolla morada
1 Limón
Tabasco
Sésamo negro
Huevas de salmón
Eneldo fresco
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos una especie de guacamole picando y mezclando el aguacate, la cebolla cortada en brunoise, el zumo de limón, el sésamo negro, sal, pimienta y el tabasco.

  3. Entonces, hacemos rollitos con el salmón y los cubrimos con el guacamole.

  4. Cubrimos con las huevas y decoramos con eneldo fresco.

  5. Servimos.