Filetes de salmonetes a la plancha con aliño de fresas sobre tosta
4X20 Ep: 130
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 130
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Salmonetes
- 8 Fresones
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- 1 Limón
- 2 dl de Aceite de oliva
- 4 Rebanadas de chapata tostadas
- Sales variadas
Preparación de la receta
Limpiar los salmonetes y hacer filetes. Hacerlos en la plancha muy caliente por el lado de la piel. En la misma sartén introducir en el horno a 200º C durante un par de minutos a la vez que tostamos el pan.
Hacer el aliño con las fresas majando en el mortero con las hierbas aromáticas, el limón y el aceite de oliva.
Servir sobre la tosta de pan con el aliño y las sales.
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