Filetes de salmonetes a la plancha con aliño de fresas sobre tosta
4X20      Ep: 130

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 130

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Salmonetes
  • 8 Fresones
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 1 Limón
  • 2 dl de Aceite de oliva
  • 4 Rebanadas de chapata tostadas
  • Sales variadas

Preparación de la receta

Limpiar los salmonetes y hacer filetes. Hacerlos en la plancha muy caliente por el lado de la piel. En la misma sartén introducir en el horno a 200º C durante un par de minutos a la vez que tostamos el pan.


Hacer el aliño con las fresas majando en el mortero con las hierbas aromáticas, el limón y el aceite de oliva.


Servir sobre la tosta de pan con el aliño y las sales.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina