Filetes de salmonetes a la plancha con aliño de fresas sobre tosta
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 Salmonetes 8 Salmonetes
 8 Fresones 8 Fresones
 Romero fresco Romero fresco
 Tomillo fresco Tomillo fresco
 1 Limón 1 Limón
 2 dl de Aceite de oliva 2 dl de Aceite de oliva
 4 Rebanadas de chapata tostadas 4 Rebanadas de chapata tostadas
 Sales variadas Sales variadas
- Preparación de la receta
- Limpiar los salmonetes y hacer filetes. Hacerlos en la plancha muy caliente por el lado de la piel. En la misma sartén introducir en el horno a 200º C durante un par de minutos a la vez que tostamos el pan. 
- 
Hacer el aliño con las fresas majando en el mortero con las hierbas aromáticas, el limón y el aceite de oliva. 
- 
Servir sobre la tosta de pan con el aliño y las sales. 
 
