Filetes de salmonetes a la plancha con aliño de fresas sobre tosta Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Salmonetes
8 Fresones
Romero fresco
Tomillo fresco
1 Limón
2 dl de Aceite de oliva
4 Rebanadas de chapata tostadas
Sales variadas
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar los salmonetes y hacer filetes. Hacerlos en la plancha muy caliente por el lado de la piel. En la misma sartén introducir en el horno a 200º C durante un par de minutos a la vez que tostamos el pan.

  3. Hacer el aliño con las fresas majando en el mortero con las hierbas aromáticas, el limón y el aceite de oliva.

  4. Servir sobre la tosta de pan con el aliño y las sales.