El Pozo

Filetes rusos con salsa de alcaparras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr carne picada mezcla 60/40% terneracerdo
  • miga de pan
  • 1 huevo batido
  • 1 chorrito leche
  • sal
  • pimienta
  • 1 puñadito espinacas
  • 3 champiñones
  • piñones
  • harina
  • Para la salsa:
  • Nata líquida
  • 1 bote alcaparras
  • 1 limón

Preparación de la receta

- Pon el pan a remojar en la leche.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol. Amásalo hasta que quede bien ligado.
- Coge puñaditos de la mezcla y dales forma de hamburguesa.
- Pásalas por harina.
- Fríelas en abundante aceite bien caliente.
- Para la salsa sólo hay que mezclar el zumo del limón con las alcaparras picadas y la nata líquida.
- Saltea ligeramente los champiñones laminados con sal y pimienta.
- Sirve los filetes rusos con la salsa de nata agria y los champiñones como guarnición.

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