Filetes rusos con salsa de alcaparras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr carne picada mezcla 60/40% terneracerdo
- miga de pan
- 1 huevo batido
- 1 chorrito leche
- sal
- pimienta
- 1 puñadito espinacas
- 3 champiñones
- piñones
- harina
- Para la salsa:
- Nata líquida
- 1 bote alcaparras
- 1 limón
Preparación de la receta
- Pon el pan a remojar en la leche.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol. Amásalo hasta que quede bien ligado.
- Coge puñaditos de la mezcla y dales forma de hamburguesa.
- Pásalas por harina.
- Fríelas en abundante aceite bien caliente.
- Para la salsa sólo hay que mezclar el zumo del limón con las alcaparras picadas y la nata líquida.
- Saltea ligeramente los champiñones laminados con sal y pimienta.
- Sirve los filetes rusos con la salsa de nata agria y los champiñones como guarnición.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol. Amásalo hasta que quede bien ligado.
- Coge puñaditos de la mezcla y dales forma de hamburguesa.
- Pásalas por harina.
- Fríelas en abundante aceite bien caliente.
- Para la salsa sólo hay que mezclar el zumo del limón con las alcaparras picadas y la nata líquida.
- Saltea ligeramente los champiñones laminados con sal y pimienta.
- Sirve los filetes rusos con la salsa de nata agria y los champiñones como guarnición.
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