Filetes rusos con salsa de alcaparras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 gr carne picada mezcla 60/40% terneracerdo
- miga de pan
- 1 huevo batido
- 1 chorrito leche
- sal
- pimienta
- 1 puñadito espinacas
- 3 champiñones
- piñones
- harina
- Para la salsa:
- Nata líquida
- 1 bote alcaparras
- 1 limón
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pon el pan a remojar en la leche.
- - Mezcla todos los ingredientes en un bol. Amásalo hasta que quede bien ligado.
- - Coge puñaditos de la mezcla y dales forma de hamburguesa.
- - Pásalas por harina.
- - Fríelas en abundante aceite bien caliente.
- - Para la salsa sólo hay que mezclar el zumo del limón con las alcaparras picadas y la nata líquida.
- - Saltea ligeramente los champiñones laminados con sal y pimienta.
- - Sirve los filetes rusos con la salsa de nata agria y los champiñones como guarnición.