Filetes rusos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250grs carne picada de res
  • 250grs carne picada de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de leche
  • 100grs de pan rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 3 huevos enteros

Preparación de la receta


En una tabla, y con un cuchillo afilado picamos el ajo y el perejil muy finito.


Mezclamos la carne picada de res y de cerdo, y la ponemos en un bol o recipiente.


En el bol donde tenemos la carne añadimos el ajo y el perejil.


Añadimos el vasito de vino blanco


Añadimos el vasito de leche


Añadimos los huevos


Añadimos el pan rallado


Ponemos la sal y la pimienta


Mezclamos todo bien


Una vez esté bien mezclado, haremos (moldeando con las manos untadas de aceite)bolas más o menos grandes, y todas iguales


Una vez tenemos las bolas, las ponemos encima de un plástico untado con aceite, doblamos el plástico por encima de las bola y aplastamos con la mano hasta lograr el filete ruso


Vamos colocando en una bandejita ordenados, y ya están listos para freír


Foto del plato terminado:

Trucos

Para mezclarlo bien utilizaremos las manos y moveremos bien los dedos con el fin de que todos los ingredientes queden perfectamente unidos. No quedaría bien si encontráramos todo el ajo junto por un lado, o pegotes de pan rallado. Hay que tomarse el tiempo necesario para mezclar.
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