Filetes rusos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250grs carne picada de res
- 250grs carne picada de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de leche
- 100grs de pan rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 vaso de aceite de oliva
- 3 huevos enteros
Preparación de la receta
En una tabla, y con un cuchillo afilado picamos el ajo y el perejil muy finito.
Mezclamos la carne picada de res y de cerdo, y la ponemos en un bol o recipiente.
En el bol donde tenemos la carne añadimos el ajo y el perejil.
Añadimos el vasito de vino blanco
Añadimos el vasito de leche
Añadimos los huevos
Añadimos el pan rallado
Ponemos la sal y la pimienta
Mezclamos todo bien
Una vez esté bien mezclado, haremos (moldeando con las manos untadas de aceite)bolas más o menos grandes, y todas iguales
Una vez tenemos las bolas, las ponemos encima de un plástico untado con aceite, doblamos el plástico por encima de las bola y aplastamos con la mano hasta lograr el filete ruso
Vamos colocando en una bandejita ordenados, y ya están listos para freír
Foto del plato terminado:

Trucos
Para mezclarlo bien utilizaremos las manos y moveremos bien los dedos con el fin de que todos los ingredientes queden perfectamente unidos. No quedaría bien si encontráramos todo el ajo junto por un lado, o pegotes de pan rallado. Hay que tomarse el tiempo necesario para mezclar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!