Filetes rusos Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250grs carne picada de res
250grs carne picada de cerdo
3 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de leche
100grs de pan rallado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 vaso de aceite de oliva
3 huevos enteros
  1. Receta paso a paso
  2. En una tabla, y con un cuchillo afilado picamos el ajo y el perejil muy finito.

    Mezclamos la carne picada de res y de cerdo, y la ponemos en un bol o recipiente.

    En el bol donde tenemos la carne añadimos el ajo y el perejil.

    Añadimos el vasito de vino blanco

    Añadimos el vasito de leche

    Añadimos los huevos

    Añadimos el pan rallado

    Ponemos la sal y la pimienta

    Mezclamos todo bien

    Una vez esté bien mezclado, haremos (moldeando con las manos untadas de aceite)bolas más o menos grandes, y todas iguales

    Una vez tenemos las bolas, las ponemos encima de un plástico untado con aceite, doblamos el plástico por encima de las bola y aplastamos con la mano hasta lograr el filete ruso

    Vamos colocando en una bandejita ordenados, y ya están listos para freír