Filetes de pechuga de pollo con pasas (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo hecha filetes
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 vasito (125 cc) de aceite de oliva virgen
- 1 vasito (125 cc) de vino blanco (oloroso, de montilla)
- 1 cucharada grande de pasas de corinto
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolleta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes de pechuga de pollo con pasas (concurso 22 minutos):
Esta receta la hago a menudo porque es fácil y rica. Las pasas le dan al pollo un toque muy especial y se hace muy rápidamente, en apenas 20 minutos.
Poner a macerar en el vino los filetes con el resto de los ingredientes, menos la cebolleta y el aceite.
Para cocinarlos poner el aceite al fuego, picar finamente la cebolleta, pocharla con algo de sal y reservar.
Sacar los filetes del adobo y escurrirlos. Pasarlos por los dos lados, mejor de 2 en 2 que se doren un poquito, e ir reservándolos y cuando estén todos hechos, poner el adobo y la cebolla frita en la sartén.
Dejar que se consuma, removiéndolo, para que el vino evapore y poner un vasito de agua caliente, cuando esté bien hirviendo.
Remover bien ligando para que quede una salsita y echar todos los filetes, revolver y servir inmediatamente, echándole la salsa por encima.

Poner a macerar en el vino los filetes con el resto de los ingredientes, menos la cebolleta y el aceite.
Para cocinarlos poner el aceite al fuego, picar finamente la cebolleta, pocharla con algo de sal y reservar.
Sacar los filetes del adobo y escurrirlos. Pasarlos por los dos lados, mejor de 2 en 2 que se doren un poquito, e ir reservándolos y cuando estén todos hechos, poner el adobo y la cebolla frita en la sartén.
Dejar que se consuma, removiéndolo, para que el vino evapore y poner un vasito de agua caliente, cuando esté bien hirviendo.
Remover bien ligando para que quede una salsita y echar todos los filetes, revolver y servir inmediatamente, echándole la salsa por encima.
Foto del plato terminado:

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