Filetes de ternera al jerez

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de ternera
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • 25 gr. De mantequilla
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • una copita de vino de jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

-Reduce en un cazo a fuego vivo el vino de Jerez.
-Añade la salsa de tomate al vino y deja cocer a fuego lento 1 minuto.
-Aparta la salsa del fuego, incorpora la yema del huevo y, poco a poco, la mantequilla derretida; salpimenta y mezcla hasta que la salsa haya adquirido una consistencia cremosa.
-Salpimenta los filetes y hazlos a la plancha.
-En una sartén con aceite, fríe las rebanadas de pan de molde
-Coloca las rebanas de pan frito en una fuente y encima de cada una de ellas un filete de ternera.
-Vierte la salsa por encima de los filetes y listo

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