Filetes de ternera al jerez
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de ternera
- 1 huevo
- aceite de oliva
- 25 gr. De mantequilla
- 2 rebanadas de pan de molde
- una copita de vino de jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
-Reduce en un cazo a fuego vivo el vino de Jerez.
-Añade la salsa de tomate al vino y deja cocer a fuego lento 1 minuto.
-Aparta la salsa del fuego, incorpora la yema del huevo y, poco a poco, la mantequilla derretida; salpimenta y mezcla hasta que la salsa haya adquirido una consistencia cremosa.
-Salpimenta los filetes y hazlos a la plancha.
-En una sartén con aceite, fríe las rebanadas de pan de molde
-Coloca las rebanas de pan frito en una fuente y encima de cada una de ellas un filete de ternera.
-Vierte la salsa por encima de los filetes y listo
-Añade la salsa de tomate al vino y deja cocer a fuego lento 1 minuto.
-Aparta la salsa del fuego, incorpora la yema del huevo y, poco a poco, la mantequilla derretida; salpimenta y mezcla hasta que la salsa haya adquirido una consistencia cremosa.
-Salpimenta los filetes y hazlos a la plancha.
-En una sartén con aceite, fríe las rebanadas de pan de molde
-Coloca las rebanas de pan frito en una fuente y encima de cada una de ellas un filete de ternera.
-Vierte la salsa por encima de los filetes y listo
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