Filetes de dorada con setas y falsas angulas.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Lomos de dorada
  • 150gr setas sitaki
  • 150gr sucedáneo de angulas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, pimienta negra molida, perejil

Preparación de la receta


Limpiar la dorada y sacar los dos lomos.


En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva y dorar dos dientes de ajo


Cuando estén dorados añadir las setas sitaki y saltear, añadiendo sal y pimienta molida


Añadir el sucedáneo de angulas y saltear.


A la misma vez en otra sarten poner los filetes de dorada, previamente salpimentados.


Cuando esté la dorada servir en un plato, disponer encima de cada filete el salteado de setas y gulas. Espolvorear perejil y listo para comer!!!


Foto del plato terminado:


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