Filetes de dorada con setas y falsas angulas.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Lomos de dorada
- 150gr setas sitaki
- 150gr sucedáneo de angulas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta negra molida, perejil
Preparación de la receta
Limpiar la dorada y sacar los dos lomos.
En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva y dorar dos dientes de ajo
Cuando estén dorados añadir las setas sitaki y saltear, añadiendo sal y pimienta molida
Añadir el sucedáneo de angulas y saltear.
A la misma vez en otra sarten poner los filetes de dorada, previamente salpimentados.
Cuando esté la dorada servir en un plato, disponer encima de cada filete el salteado de setas y gulas. Espolvorear perejil y listo para comer!!!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!