Fideua (fideus arrossegant )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs. fideos nº2
- 16 gambas
- 2 sepias pequeñas
- 1/5 l de funet
- 1 cebolla
- 1-2 hojas de laurel
- Aceite
- Sal
- Un poco de alioli
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideua (fideus arrossegant ):
Hacemos un FUNET con la cebolla, el laurel, las cascadas y cabezas de las gambas.en una sarten hacemos la sepias y reservamos En una paella ponemos aceite y hacemos las gambas y reservamos, con el mismo aceite freímos los fideos hasta que cojan un color dorado, en ese momento agregamos el FUNET,cuando empieze ha hervir bajamos a fuego lento y cuando estén casi los fideos agregamos las gambas y la sepia ,para que no nos queden secos.se sirve con un poco de alioli

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!