Fideua (fideus arrossegant )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs. fideos nº2
  • 16 gambas
  • 2 sepias pequeñas
  • 1/5 l de funet
  • 1 cebolla
  • 1-2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Un poco de alioli

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideua (fideus arrossegant ):

Hacemos un FUNET con la cebolla, el laurel, las cascadas y cabezas de las gambas.en una sarten hacemos la sepias y reservamos En una paella ponemos aceite y hacemos las gambas y reservamos, con el mismo aceite freímos los fideos hasta que cojan un color dorado, en ese momento agregamos el FUNET,cuando empieze ha hervir bajamos a fuego lento y cuando estén casi los fideos agregamos las gambas y la sepia ,para que no nos queden secos.se sirve con un poco de alioli

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina