Fideúa de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1pimiento rojo
  • 1/2 kg.de muslos de pollo deshuesados y cortados en trocitos pequeños
  • 400 gr.de fideos de fideuá
  • Caldo de pollo
  • 1 vasitode aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideúa de pollo:

Preparación de receta de fideuá de pollo
Paso 1º
Picar la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. En una cazuela se echa el vasito de aceite y cuando esté caliente se añaden los ingredientes que hemos picado anteriormente. Lo mantenemos a fuego medio. Cuando pasen unos 5 minutos se añade el pollo.
Paso 2º
Cuando veamos que la cebolla está ya dorada y el pollo medio hecho se añaden los fideos y se dejan dorar, removiendo frecuentemente.
Paso 3º
Subir el fuego y añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Cuando hierva, bajamos el fuego a la mitad. Ya sólo queda esperar a que los fideos absorban todo el caldo. Tapar la olla con un paño de cocina húmedo durante 3 o 4 minutos y servir.
Nunca la había comido , estaba muy rica .

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina