Fideuá de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr de fideos
- Una bandeja de champiñones
- Casi 1l caldo de pollo
- 2 cucharadas mahonesa
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideuá de champiñones:
Vamos a ello:
. En una paellera pones un chorrito de aceite de oliva y sofríes la cebolla y el ajo que tendrás picaditos, cuando veas que están doraditos, añades los champiñones y dejas hasta que suelten toda el agua y estén blanditos, sal-pimienta.
. Ahora añades los fideos y les das un par de vueltas y dejas que se tuesten un pelín a fuego mínimo.
.Precalienta el horno a 200º cuando este casi la fideua lo pones al máximo y solo arriba.
. Añade el caldo de pollo y deja que se cocine, una vez lista la fideuá.
. Ahora ponlo en una cazuela apta para el horno y gratina unos minutos.
. Mientras en un mortero pica un ajito e incorpora dos cucharadas de mahonesa y un poquito de perejil
. Cuando salga la fideo del horno, emplata, pones un poquito de mahonesa por arriba

. En una paellera pones un chorrito de aceite de oliva y sofríes la cebolla y el ajo que tendrás picaditos, cuando veas que están doraditos, añades los champiñones y dejas hasta que suelten toda el agua y estén blanditos, sal-pimienta.
. Ahora añades los fideos y les das un par de vueltas y dejas que se tuesten un pelín a fuego mínimo.
.Precalienta el horno a 200º cuando este casi la fideua lo pones al máximo y solo arriba.
. Añade el caldo de pollo y deja que se cocine, una vez lista la fideuá.
. Ahora ponlo en una cazuela apta para el horno y gratina unos minutos.
. Mientras en un mortero pica un ajito e incorpora dos cucharadas de mahonesa y un poquito de perejil
. Cuando salga la fideo del horno, emplata, pones un poquito de mahonesa por arriba
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!