Fideuá de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr de fideos
  • Una bandeja de champiñones
  • Casi 1l caldo de pollo
  • 2 cucharadas mahonesa
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideuá de champiñones:

Vamos a ello:

. En una paellera pones un chorrito de aceite de oliva y sofríes la cebolla y el ajo que tendrás picaditos, cuando veas que están doraditos, añades los champiñones y dejas hasta que suelten toda el agua y estén blanditos, sal-pimienta.

. Ahora añades los fideos y les das un par de vueltas y dejas que se tuesten un pelín a fuego mínimo.

.Precalienta el horno a 200º cuando este casi la fideua lo pones al máximo y solo arriba.

. Añade el caldo de pollo y deja que se cocine, una vez lista la fideuá.

. Ahora ponlo en una cazuela apta para el horno y gratina unos minutos.


. Mientras en un mortero pica un ajito e incorpora dos cucharadas de mahonesa y un poquito de perejil


. Cuando salga la fideo del horno, emplata, pones un poquito de mahonesa por arriba

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina