Fideuà con pulpo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Fideos num.2
- 500g Cebolla
- 1 l Caldo de pescado Aneto
- 1 kg Pulpo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Cortar el pulpo a dados de un cm
Cortar la cebolla en juliana
En un paellon de hierro poner aceite y calentar
Poner el pulpo ya cortado y salado y sofreir muy muy bien hasta que no quede nada de agua
Una vez el pulpo esta muy dorado incorporar la cebolla y sofreir hasta que este bien hecha
A continuación ponemos los fideos y sofreimos
Para terminar incorporamos el caldo de pescado Aneto y dejamos cocer unos 8 min hasta que se evapore todo el caldo
Dejamos reposar unos minutos antes de servir para que se queden los fideos hacia arriba
Foto del plato terminado:
Trucos
Teneis que ser generosos con el aceite y tener un buen punto de sal, esto es una parte muy importante de las paellas y/o fideuàs, a parte por supuesto de la cocción del fideo, la tendencia es poner demasiado caldo y entonces queda pasado¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!