El Pozo

Fideuá

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de gambas arroceras
  • 6 cigalas pequeñas
  • 2 ó 3 rodajas de rape
  • Fideos de fideuá
  • Ajo
  • 4 tomates rojos
  • Azafrán
  • 1 vaso de aceite
  • 1,5 l de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, echar el aceite en una paellera.


Rehogar las cigalas y retirarlas.


A continuación, se rehogan las gambas peladas y el rape cortado en daditos. Una vez rehogado, se retiran de la paella y se reservan.


Se agrega el tomate picado y el ajo también picado.


Una vez hecho el sofrito, se añaden los fideos y se les da una vuelta.


A continuación, se echa el caldo de pescado, unas hebras de azafrán y un poquito de pimentón dulce.


Se deja hervir durante 15 minutos.


Luego, se añade el pescado, se deja unos minutitos más.


Finalmente, se decora con las cigalas.


Ana Milán prepara esta receta junto a Cristina Peña


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