Fideuá
Por:
Ana Milán

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de gambas arroceras
6 cigalas pequeñas
2 ó 3 rodajas de rape
Fideos de fideuá
Ajo
4 tomates rojos
Azafrán
1 vaso de aceite
1,5 l de caldo de pescado
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, echar el aceite en una paellera.
-
Rehogar las cigalas y retirarlas.
-
A continuación, se rehogan las gambas peladas y el rape cortado en daditos. Una vez rehogado, se retiran de la paella y se reservan.
-
Se agrega el tomate picado y el ajo también picado.
-
Una vez hecho el sofrito, se añaden los fideos y se les da una vuelta.
-
A continuación, se echa el caldo de pescado, unas hebras de azafrán y un poquito de pimentón dulce.
-
Se deja hervir durante 15 minutos.
-
Luego, se añade el pescado, se deja unos minutitos más.
-
Finalmente, se decora con las cigalas.
-
Ana Milán prepara esta receta junto a Cristina Peña