Fideuá Por: Ana Milán
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de gambas arroceras
6 cigalas pequeñas
2 ó 3 rodajas de rape
Fideos de fideuá
Ajo
4 tomates rojos
Azafrán
1 vaso de aceite
1,5 l de caldo de pescado
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, echar el aceite en una paellera.

  3. Rehogar las cigalas y retirarlas.

  4. A continuación, se rehogan las gambas peladas y el rape cortado en daditos. Una vez rehogado, se retiran de la paella y se reservan.

  5. Se agrega el tomate picado y el ajo también picado.

  6. Una vez hecho el sofrito, se añaden los fideos y se les da una vuelta.

  7. A continuación, se echa el caldo de pescado, unas hebras de azafrán y un poquito de pimentón dulce.

  8. Se deja hervir durante 15 minutos.

  9. Luego, se añade el pescado, se deja unos minutitos más.

  10. Finalmente, se decora con las cigalas.

  11. Ana Milán prepara esta receta junto a Cristina Peña