Fideos rojos melosos. Concurso 22 minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g fideos cabello de angel
- 400g de gambas peladas
- 300g de almejas
- 1 cebolla
- 4 ajos
- Perejil
- Almendras
- 2 ñoras
- 1 pimiento choricero
- Sal
- 1.2 l de caldo de pescado
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos rojos melosos. Concurso 22 minutos:En una tartera pondremos el aceite junto con las gambas, la cebolla finamente picada y los ajos laminados.
Una vez bien sofrito, pondremos los fideos, que sofreiremos y añideremos una picada con el ajo, las almendras, la carne de ñora, del pimiento y el perejil.
Añadiremos el caldo y una vez comience a hervir, pondremos a fuego medio y en 5 min. Retiramos. El caldo debe de ser muy justo para que quede meloso y el fideo no se pase.
Una vez en el plato espolvorearemos con la pimienta molida.
Que aproveche!!!
Foto del plato terminado:
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