Fideos negros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de chipirones,700 gr de fideo numero 0..o de cabello de angel..media cebolla,4 dientes de ajos,medio kilo de langostinos crudos o de gambas rayadas mucho mejor,un buen caldo de pescado de roca,pimenton dulce una cucharada y 2 tomates natural rayado,6 sobres de tinta de calamar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos negros:
lo primero de todo se pone hacer el caldo de pescado que es lo que mas tarda en prepararse..y cuando este hecho en una paella grande se pone a calentar aceite de oliva..se hechan los ajitos picados y cuando estos esten casi doraditos se hechan los chipirones bien limpios..rehogar y enseguida cuando estos esten casi apunto añadirles las gambas peladas..remover todo y cuando esten apartar a los bordes de la paella...añadirle la cebolla y dejar que se rehogue bien pero sin quemarse,cuando este remover y mezclar con los chipirones y las gambasy luego apartar otra vez a los bordes de la paella...hechar el tomate triturado y dejar que se haga pero con ciuidado sin que se queme y mezclar con el marisco..remover y enseguida añadirle una cucharada de pimenton dulze..remover con cuidado sin que se queme por que sinos amargara y nos estropeara esta magnifica paella de fideos....rehogar y añadirles los fideos finos y mezclar todo para que se fria todo bien..darles un par de vueltas a los fideos y añadirle el caldo de pescado con la tinta de calamar previamente mezclados...cubrir un poco los fideos y dejar hacer...si aun no estuvieran los fideos y se hubiera consumido el caldo ..añadirle mas clado hasta que esten estos hechos,,,una vez hechos los fideos tienden ha subirse hacia arriba y quedarse tiesos...ya estaran listos para comer....BUEN PROVECHO!!!!!
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