El Pozo

Fideos melosos con raxo y grelos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 1 bote de grelos en conserva
  • 350 g de fideos nº3
  • 2 dientes de ajo
  • ½ guindilla
  • 1 tomate rallado
  • Pimentón
  • 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
  • 1 vaso de ribeiro
  • 1 hoja de laurel
  • 500 ml de caldo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideos melosos con raxo y grelos.

En una paellera con aceite, doramos el ajo, una hoja de laurel y la guindilla. Marcamos el solomillo de cerdo troceado, retiramos y reservamos.


En ese mismo aceite, añadimos la cebolleta muy picada con su parte verde.


Incorporamos los fideos y los doramos bien para que no se pasen.


Cuando esté dorada, añadimos el pimentón, el tomate rallado y la pulpa de choricero.


Mojamos con el vino y dejamos que evapore el alcohol.


Cubrimos con caldo, añadimos los grelos bien escurridos y, pasados unos minutos, los trozos de solomillo. Ponemos a punto de sal y pimienta.


Servimos cuando los fideos estén melosos.


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