Fideos melosos con raxo y grelos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolleta
- 1 bote de grelos en conserva
- 350 g de fideos nº3
- 2 dientes de ajo
- ½ guindilla
- 1 tomate rallado
- Pimentón
- 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
- 1 vaso de ribeiro
- 1 hoja de laurel
- 500 ml de caldo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideos melosos con raxo y grelos.
En una paellera con aceite, doramos el ajo, una hoja de laurel y la guindilla. Marcamos el solomillo de cerdo troceado, retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite, añadimos la cebolleta muy picada con su parte verde.
Incorporamos los fideos y los doramos bien para que no se pasen.
Cuando esté dorada, añadimos el pimentón, el tomate rallado y la pulpa de choricero.
Mojamos con el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Cubrimos con caldo, añadimos los grelos bien escurridos y, pasados unos minutos, los trozos de solomillo. Ponemos a punto de sal y pimienta.
Servimos cuando los fideos estén melosos.
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