Fideos fritos con salami al aroma de cúrcuma y jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos fideos tipo mediano
  • 4 ó 5 cucharadas aceite virgen extra de oliva
  • 6 rodajas salami cortadas en trocitos y 2 en tiras para decorar
  • 2 huevos medianos
  • 1 trozo tamaño de nuez de jengibre rallado
  • 1 cucharada cúrcuma
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 2 hojas albahaca (para decorar)
  • 1 ccharadita perejil picado (para decorar)
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Hervimos fideos tipo mediano en agua abundante con sal según indique el fabricante de tiempo de cocción.


Echamos en un work o sartén amplia el aceite y cuando empiece a calentar incorporamos los fideos y removemos.


Vamos incorporando los trocitos de salami y los huevos, mezclamos sin parar y acto seguido añadiendo las especias. Rectificamos de sal y pimienta y listo.


Emplatamos y decoramos con algunas tiras del salami reservadas, perejil picado (puse de bote) y unas hojas de albahaca.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puede ser perfectamente apto para celiacos cambiando tanto los fideos como los demás ingredientes aptos. De echo este ha sido elaborado sin gluten.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina