Fideos fritos con salami al aroma de cúrcuma y jengibre Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gramos fideos tipo mediano
4 ó 5 cucharadas aceite virgen extra de oliva
6 rodajas salami cortadas en trocitos y 2 en tiras para decorar
2 huevos medianos
1 trozo tamaño de nuez de jengibre rallado
1 cucharada cúrcuma
1 cucharadita cebolla en polvo
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita pimentón dulce
2 hojas albahaca (para decorar)
1 ccharadita perejil picado (para decorar)
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Hervimos fideos tipo mediano en agua abundante con sal según indique el fabricante de tiempo de cocción.

    Echamos en un work o sartén amplia el aceite y cuando empiece a calentar incorporamos los fideos y removemos.

    Vamos incorporando los trocitos de salami y los huevos, mezclamos sin parar y acto seguido añadiendo las especias. Rectificamos de sal y pimienta y listo.

    Emplatamos y decoramos con algunas tiras del salami reservadas, perejil picado (puse de bote) y unas hojas de albahaca.